Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

Miamnutrition Académie

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 44 - Nantes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
MAÎTRISEZ LES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE ET LA MÉTHODE HACCP
  • Grâce à la formation Hygiène Alimentaire, vous serez capable de transmettre à vos collègues toutes les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire et deviendrez ainsi le garant de la sécurité alimentaire au sein de votre établissement de restauration.
  • Vous aurez les connaissances nécessaires pour prévenir les dangers alimentaires et prévenir les risques de manière efficace.
  • Notre formation vous permettra de respecter le cadre réglementaire de la sécurité alimentaire en appliquant les 12 étapes et les 7 principes de la méthode HACCP.
Programme
Cette formation obligatoire pour les professionnels de restauration (au moins un employé doit être formé à l'hygiène alimentaire au sein d'un établissement de restauration) aborde toutes les notions et bonnes pratiques relatives à la réglementation HACCP. LMB Formation&Conseil a obtenu l'agrément ROFHYA sous le N° d'enregistrement 52 0462 39 2022 en région Pays de la Loire, par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (organisme certificateur)

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page