Formation sur le cafe - Methodes Douces Niveau Intermediaire
MAISON P. JOBIN & CIE
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Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire connaîtra :
• Les paramètres qui impactent l'extraction du café.
• Le processus de préparation.
• Les différents supports de méthodes douces.
• La taille de mouture adaptée aux différentes méthodes.
• Les moyens de contrôles d'hygiène.
• Les moyens de contrôle qualité (TDS).
• Les paramètres de quantité d'un café, de texture de la mouture, de qualité de l'eau et de temps d'extraction, et leur interaction lorsqu'ils sont associés dans le cadre d'une recette d'extraction. L'extraction de la boisson et les différences gustatives.
• Les paramètres qui impactent l'extraction du café.
• Le processus de préparation.
• Les différents supports de méthodes douces.
• La taille de mouture adaptée aux différentes méthodes.
• Les moyens de contrôles d'hygiène.
• Les moyens de contrôle qualité (TDS).
• Les paramètres de quantité d'un café, de texture de la mouture, de qualité de l'eau et de temps d'extraction, et leur interaction lorsqu'ils sont associés dans le cadre d'une recette d'extraction. L'extraction de la boisson et les différences gustatives.
Programme
• Paramètres qui impactent l'extraction du café
• Processus de préparation
• Différents supports de méthodes douces
• Taille de mouture adaptée aux différentes méthodes
• Moyens de contrôle d'hygiène
• Moyens de contrôle qualité (TDS)
• Processus de préparation
• Différents supports de méthodes douces
• Taille de mouture adaptée aux différentes méthodes
• Moyens de contrôle d'hygiène
• Moyens de contrôle qualité (TDS)
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