Design culinaire
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.
Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
Programme
MODULE 1
Sensibilisation au décor d'assiettes.
MODULE 2
Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats
MODULE 3
Revisiter les décors d'assiette
MODULE 4
Apport de nouvelles techniques de décoration d'assiette
MODULE 5
Optimisation du dressage et du travail de l'assiette
Sensibilisation au décor d'assiettes.
MODULE 2
Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats
MODULE 3
Revisiter les décors d'assiette
MODULE 4
Apport de nouvelles techniques de décoration d'assiette
MODULE 5
Optimisation du dressage et du travail de l'assiette
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi