Commis de cuisine
SARL BAUZIN PASCAL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'occuper un poste de commis de cuisine en restauration.
La formation est découpée en bloc de formation, en lien avec le découpage du référentiel de certification RNCP 38722
La formation est découpée en bloc de formation, en lien avec le découpage du référentiel de certification RNCP 38722
Programme
CCP1 - RNCP 38722BC01 : Réceptionner, stocker et inventorier les produits
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réceptionner, stocker et inventorier les produits
Compétences :
1 - Réceptionner les produits
2 - Ranger les produits et suivre l'état des stocks
CCP2 - RNCP 38722BC02 : Préparer, dresser et envoyer des entrées et des
desserts
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
Compétences :
3 - Réaliser la mise en place au poste entrées et desserts
4 - Assembler, dresser et envoyer les entrées et les desserts
CCP3 - RNCP 38722BC03 : Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de préparer, dresser et participer à l'envoi des plats
chauds
Compétences :
5 - Réaliser la mise en place au poste chaud
6 - Assembler, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
CCP4 - RNCP 38722BC04 : Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de
travail et les locaux
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux chauds
Compétences :
7 - Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail
8 - Nettoyer les locaux de production et leurs annexes
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réceptionner, stocker et inventorier les produits
Compétences :
1 - Réceptionner les produits
2 - Ranger les produits et suivre l'état des stocks
CCP2 - RNCP 38722BC02 : Préparer, dresser et envoyer des entrées et des
desserts
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
Compétences :
3 - Réaliser la mise en place au poste entrées et desserts
4 - Assembler, dresser et envoyer les entrées et les desserts
CCP3 - RNCP 38722BC03 : Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de préparer, dresser et participer à l'envoi des plats
chauds
Compétences :
5 - Réaliser la mise en place au poste chaud
6 - Assembler, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
CCP4 - RNCP 38722BC04 : Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de
travail et les locaux
Objectif : A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux chauds
Compétences :
7 - Nettoyer et remettre en état les matériels et les postes de travail
8 - Nettoyer les locaux de production et leurs annexes
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