Chocolatier-confiseur -BTM
CMA Grand Est
Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1260000 €
Prise en charge CPF
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Obtenir le diplôme du BTM Chocolatier-confiseur.
Autonome dans la production, le titulaire du
seconde le chef d'entreprise, participe et supervise la fabrication de confiseries et produits de chocolaterie.
Il/elle a en charge l'estimation quantitative et adapte l'organisation de la production afin d'optimiser les coûts.
Autonome dans la production, le titulaire du
seconde le chef d'entreprise, participe et supervise la fabrication de confiseries et produits de chocolaterie.
Il/elle a en charge l'estimation quantitative et adapte l'organisation de la production afin d'optimiser les coûts.
Programme
Domaine transversal :
- Mémoire
- Résolution de problèmes de production
- Anglais
- Études de cas
Domaine professionnel :
- Technologie
- Étude de prix
- Bon d'économat
- Arts Appliqués
- Pratique
- Sciences appliquées
- Mémoire
- Résolution de problèmes de production
- Anglais
- Études de cas
Domaine professionnel :
- Technologie
- Étude de prix
- Bon d'économat
- Arts Appliqués
- Pratique
- Sciences appliquées
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chocolatier
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Chocolatier Strasbourg
Chocolatier Nancy
Chocolatier Metz
Chocolatier Reims
Chocolatier Mulhouse
Chocolatier Troyes
Chocolatier Colmar
Chocolatier Épinal
Chocolatier Châlons-en-Champagne
Chocolatier Thionville