Certificat de specialisation employe traiteur
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire de la MC Employé Traiteur se spécialise dans plusieurs activités :
- Les techniques de cuisine (préparation, cuisson) en salé et en sucré.
- La connaissance des produits alimentaires.
- L'organisation du travail : méthode, gestion de stocks et conservation des produits, utilisation et entretien du matériel, respect de la réglementation.
- Le conseil client et la commercialisation des produits traiteur en boutique ou ailleurs (domicile, réceptions...).
- Les techniques de cuisine (préparation, cuisson) en salé et en sucré.
- La connaissance des produits alimentaires.
- L'organisation du travail : méthode, gestion de stocks et conservation des produits, utilisation et entretien du matériel, respect de la réglementation.
- Le conseil client et la commercialisation des produits traiteur en boutique ou ailleurs (domicile, réceptions...).
Programme
- Technologie de produits.
- Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène.
- Connaissance de l'entreprise dans son environnement économique et juridique.
- Comptabilité et gestion.
- Préparation et exploitation des stages en entreprise.
- Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène.
- Connaissance de l'entreprise dans son environnement économique et juridique.
- Comptabilité et gestion.
- Préparation et exploitation des stages en entreprise.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Angers
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Traiteur CPF
Formation Traiteur en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours