Certificat de specialisation employe traiteur

CMA Formation Pays de Montereau

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 77 - Saint-Germain-Laval
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
A l'issue de la formation, l'apprenant doit être capable de :
- Réaliser des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile.
- Exercer à la fois des fonctions de fabrication (cuisiner des produits et réaliser des assemblages, préparer et confectionner des pâtisseries salées ou sucrées), de décoration et de vente (conseiller les clients sur les mets, les proportions, la remise en température ou encore la conservation).
Programme
Le Certificat de Spécialisation Employé traiteur est composée de 4 blocs de compétences principaux :
- Pratique professionnelle
- Technologie
- Sciences appliquées
- Connaissance de l'environnement économique et juridique des entreprises.
Haut de page