CAP cuisine
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le (la) titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alimentaires dont il (elle) gère l'approvisionnement. Il (elle) prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits pré-élaborés. Il (elle) a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il (elle) sait réaliser des préparations chaudes ou froides qu'il (elle) met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il/elle est capable d'élaborer un menu.
Programme
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
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