CAP cuisine

GRETA Midi-Pyrénées Nord

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 12 - Millau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts, des stocks)br- Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisonsbr- Maîtriser les connaissances de base en cuisine (sauce, confection des plats, dressage)br- Confectionner des plats en utilisant différentes techniques de production culinairebr- Entretenir son poste de travail, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène alimentaire
Programme
FrançaisbrHistoire-Géographie Education civiquebrMathématiques Physique-ChimiebrLangue vivantebrCuisine pratique et technologiebrSciences appliquéesbrConnaissance de l?entreprise et de son environnementbrCommunicationbrPrévention, santé, environnementbrHygiène alimentairebrApprovisionnement et organisation de la production culinairebrConnaissance des produits culinairesbrbrModules  : Prévention, santé, environnement (PRAPSST)br brModules d'enseignement général en fonction du niveau et du financement
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page