CAP Cuisine
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Connaître les produits alimentaires,
- Gérer les approvisionnements,
- Préparer les denrées avant transformation,
- Elaborer les mets ou assembler les produits pré élaborés,
- Apprendre les techniques de cuisson,
- Maîtriser la mise en température,
- Réaliser, tant des préparations chaudes, que froides.
- Gérer les approvisionnements,
- Préparer les denrées avant transformation,
- Elaborer les mets ou assembler les produits pré élaborés,
- Apprendre les techniques de cuisson,
- Maîtriser la mise en température,
- Réaliser, tant des préparations chaudes, que froides.
Programme
Au centre de formation :
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications
En entreprise :
- Maîtriser les techniques de préparations préliminaires sur les végétaux, viandes et poissons,
- Confectionner les bases de pâtes et crèmes en pâtisserie,
- Maîtriser les techniques de cuisson et réalisation des sauces,
- Optimiser le dressage des préparations.
- Technologie et pratique professionnelle complémentaires à la formation en entreprise,
- Acquisition de savoirs transversaux dans les domaines de l'organisation et de l'animation d'une équipe, de la gestion des coûts et de la commercialisation des fabrications
En entreprise :
- Maîtriser les techniques de préparations préliminaires sur les végétaux, viandes et poissons,
- Confectionner les bases de pâtes et crèmes en pâtisserie,
- Maîtriser les techniques de cuisson et réalisation des sauces,
- Optimiser le dressage des préparations.
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi