CAP Cuisine

CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 81 - Albi
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Le
(la) titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques de
production culinaire. Il (elle) connaît les produits alimentaires dont il
(elle) gère l'approvisionnement. Il (elle) prépare les légumes, viandes et
poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits pré-élaborés. Il
(elle) a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il
(elle) sait réaliser des préparations chaudes ou froides qu'il (elle) met en
valeur lors du dressage de l'assiette. Il/elle est capable d'élaborer un menu.

Programme
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine

ENSEIGNEMENT GÉNÉRAL
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page