CAP charcuterie-traiteur
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Transformer et conditionner les viandes, poissons ou légumes et réaliser des préparations culinaires crues ou cuites.
Programme
Programme en Centre de formation :
Enseignement général
Pratique professionnelle
Technologie et sciences appliquées
Art appliqués
Connaissance de l'environnement économique, juridique et social
Prévention santé et environnement
Programme en entreprise :
Préparer différents produits à base de porc, volaille ou poisson,
Développer sa sensibilité gustative et rechercher la qualité,
Travailler en équipe,
Être polyvalent.
Enseignement général
Pratique professionnelle
Technologie et sciences appliquées
Art appliqués
Connaissance de l'environnement économique, juridique et social
Prévention santé et environnement
Programme en entreprise :
Préparer différents produits à base de porc, volaille ou poisson,
Développer sa sensibilité gustative et rechercher la qualité,
Travailler en équipe,
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