CAP boulanger

GRETA Lorraine Est

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 57 - Sarrebourg
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Préparation et réalisation de produits en boulangerie, se qualifier dans le domaine des métiers de la boulangerie, s'adapter au poste de travail.
Accompagner le bénéficiaire de la formation vers la préparation et le passage du CAP.
Programme
Enseignements professionnels :
- Technologie professionnelle, de sciences appliquées et de gestion appliquée.
- Production.

Enseignements généraux :
- Français, Histoire Géographie, Éducation civique.
- Mathématiques, sciences physiques et chimiques.
- Langue vivante.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page