CAP boucher
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
< Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des viandes (bovins, ovin, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers), et du traitement des produits tripiers.
< Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
< Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
Programme
Enseignement général :
- Anglais
Enseignement professionnel :
- Technologie professionnelle
- Travaux pratiques
- Sciences appliquées
- Sciences des équipements électriques
- Environnement économique et juridique
- Prévention santé environnement
- Anglais
Enseignement professionnel :
- Technologie professionnelle
- Travaux pratiques
- Sciences appliquées
- Sciences des équipements électriques
- Environnement économique et juridique
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