BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
DIDEROT EDUCATION CAMPUS CFA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Objectifs
Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
Évaluer et analyser la production de service
Communiquer avec les autres services
Participer à la définition de la politique commerciale
Déployer la politique commerciale
Développer la relation client
Manager tout ou partie du service
Gérer et animer l'équipe
Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration
Évaluer la faisabilité du projet
Évaluer et analyser la production de service
Communiquer avec les autres services
Participer à la définition de la politique commerciale
Déployer la politique commerciale
Développer la relation client
Manager tout ou partie du service
Gérer et animer l'équipe
Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration
Évaluer la faisabilité du projet
Programme
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l'option choisie
Option A : Management d'unité de restauration ;
Option B : Management d'unité de production culinaire ;
Option C : Management d'unité d'hébergement/Management en hôtellerie - restauration
Langues vivantes étrangères
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l'option choisie
Option A : Management d'unité de restauration ;
Option B : Management d'unité de production culinaire ;
Option C : Management d'unité d'hébergement/Management en hôtellerie - restauration
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