BP boulanger

GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 68 - Mulhouse
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Après une réussite au CAP boulanger, l'apprenti peut poursuivre au niveau supérieur, en préparant un Brevet Professionnel (BP) boulanger.
La formation se déroule sur 2 années selon une alternance de 2 journées de 7 heures de cours réparties sur 28 semaines entre septembre et juillet.
12 séances de 7 heures de pratique professionnelle complémentaire sont intégrées dans cet emploi du temps.
Programme
Économie et Droit.
Expression et connaissance du monde.
Gestion.
Langue vivante 1 : Allemand.
Langue vivante 1 : Anglais.
Parcours d'éducation artistique et culturelle.
Pratique professionnelle.
Sciences appliquées.
Technologie.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page