BP arts de la cuisine

CMA Formation Vannes

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Vannes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.

• Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.

• Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.

• Il peut diriger un ou plusieurs commis.

 
    Programme
    Enseignements Généraux  :  Français, Anglais, Arts appliqués.

    Enseignements techniques et professionnels : Travaux pratiques, Technologie, Sciences appliquées, Gestion appliquée.

     

    Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

    Documentez-vous sur la formation

    Quelle est votre situation ?

    Haut de page