BP Arts de la cuisine
CMA FORMATION TARBES
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
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Entreprise
Étudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise
Programme
POLE 1 - Bloc de compétence 1 : Conception et organisation de
prestations de restauration
Concevoir des prestations
Planifier des prestations
Gérer les approvisionnements et les stocks
POLE 2 - Bloc de compétence 2 : Préparation et distribution de la
production de cuisine
Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité
de cuisine
Maîtriser les techniques culinaires
Organiser et contrôler le dressage et l'envoi des productions
POLE 3 - Bloc de compétence 3 : Réalisation de travaux spécifiques
Agir avec un comportement responsable dans le cadre de son
activité professionnelle
Participer à l'animation de personnel(s) au sein d'une équipe
Gérer son parcours professionnel
Reprendre ou créer une entreprise
Bloc de compétence 4 : Langue Vivante
Bloc de compétence 5 : Arts appliqués à la profession
Bloc de compétence 6 : Français, Histoire et Géographie
Bloc de compétence 7 : Langue vivante facultative
prestations de restauration
Concevoir des prestations
Planifier des prestations
Gérer les approvisionnements et les stocks
POLE 2 - Bloc de compétence 2 : Préparation et distribution de la
production de cuisine
Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité
de cuisine
Maîtriser les techniques culinaires
Organiser et contrôler le dressage et l'envoi des productions
POLE 3 - Bloc de compétence 3 : Réalisation de travaux spécifiques
Agir avec un comportement responsable dans le cadre de son
activité professionnelle
Participer à l'animation de personnel(s) au sein d'une équipe
Gérer son parcours professionnel
Reprendre ou créer une entreprise
Bloc de compétence 4 : Langue Vivante
Bloc de compétence 5 : Arts appliqués à la profession
Bloc de compétence 6 : Français, Histoire et Géographie
Bloc de compétence 7 : Langue vivante facultative
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