Boulanger -BM

CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 28 - Chartres
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs

  • Créer et développer une entreprise artisanale de boulangerie 

  • Promouvoir l'entreprise au moyen d'actions commerciales et de communications dans le domaine de la boulangerie 

  • Gérer financièrement et économiquement l'entreprise artisanale de boulangerie 

  • Gérer les ressources humaines d'une entreprise artisanale de boulangerie 

  • Former et accompagner le jeune en apprentissage dans la profession de boulangerie 

  • Communiquer en anglais sur son métier, son activité 

  • Réaliser une prestation de boulangerie et de pâtisserie boulangère de haute qualité  
Programme
Non renseigné

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page