Bac pro poissonnier ecailler traiteur

CFA Méderic

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
12358 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Chevilly-Larue
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Acheter des produits de la mer et de l'aquaculture à des grossistes ou à des mareyeurs
Transformer ces produits par filetage, écaillage et production traiteur
Vendre au détail à une clientèle de consommateurs
Gérer un point de vente et animer une équipe
Grandir en responsabilité sociale et économique
Développer sa sensibilité aux enjeux environnementaux et de gestion des ressources halieutiques
Programme
Français
Mathématiques
Histoire-Géographie
Anglais
Arts appliqués
EPS
PSE
Sciences appliquées à l'alimentation
Technologie professionnelle
Culture professionnelle
Préparations traiteur
Elaboration d'un projet professionnel

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page