Bac pro poissonnier ecailler traiteur
CFA Méderic
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
12358 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acheter des produits de la mer et de l'aquaculture à des grossistes ou à des mareyeurs
Transformer ces produits par filetage, écaillage et production traiteur
Vendre au détail à une clientèle de consommateurs
Gérer un point de vente et animer une équipe
Grandir en responsabilité sociale et économique
Développer sa sensibilité aux enjeux environnementaux et de gestion des ressources halieutiques
Transformer ces produits par filetage, écaillage et production traiteur
Vendre au détail à une clientèle de consommateurs
Gérer un point de vente et animer une équipe
Grandir en responsabilité sociale et économique
Développer sa sensibilité aux enjeux environnementaux et de gestion des ressources halieutiques
Programme
Français
Mathématiques
Histoire-Géographie
Anglais
Arts appliqués
EPS
PSE
Sciences appliquées à l'alimentation
Technologie professionnelle
Culture professionnelle
Préparations traiteur
Elaboration d'un projet professionnel
Mathématiques
Histoire-Géographie
Anglais
Arts appliqués
EPS
PSE
Sciences appliquées à l'alimentation
Technologie professionnelle
Culture professionnelle
Préparations traiteur
Elaboration d'un projet professionnel
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai