Bac pro cuisine

GIP Auvergne

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 03 - Cusset
  • 03 - Yzeure
  • 15 - Aurillac
  • 43 - Le Puy-en-Velay
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  • Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant.

  • Il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Programme
Domaine professionnel :

  • TP organisation et production culinaire

  • TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons

  • Technologie

  • Sciences appliquées

  • H.A.C.C.P.

 Domaine général :


  • Langues vivantes

  • Gestion

  • Français

  • Mathématiques

  • Histoire / Géographie
Haut de page