restauration

Formation Restauration Lormont (33)

Offre de Formation Lormont

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

LORMONT
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous accompagner dans votre projet. Vous pouvez financer cette formation de différentes manières : - Le Compte Personnel de Formation...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

LORMONT
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les sources d’insatisfaction client Aller au-delà des attentes explicites du client Maîtriser les principes de base de la communication verbale...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

LORMONT
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks....

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

LORMONT
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : gestion de brassins complets, résolution de problèmes techniques, amélioration continue des recettes. Vous êtes formé dans des conditions proches...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurant vous donne les compétences nécessaires pour mener à bien votre projet de création/reprise d'entreprise dans la restauration et le...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel de la boulangerie, il est nécessaire d’acquérir ou de développer certaines compétences clés. Tout au long de notre formation,...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Apprenant Forum d’échanges entre apprenants et équipe pédagogique Carnet de bord Cours en direct disponibles en replay Rendez-vous téléphonique avec...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... remplir la brochure afin d'avoir plus d'informations. Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Cuisine !...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente. Il peut être amené à être en contact avec...

Titre a finalite professionnelle Commis de cuisine

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
INFA AQUITAINE - BORDEAUX
INFA AQUITAINE - BORDEAUX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... légumes en passant par la préparation de garnitures, de potages et la réalisation de mets simples. Lorsque le service est...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MCF
MCF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
* Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...

Duo permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FPF
FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en...

BTS Management en Hotellerie - Restauration

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
NOSCHOOL
NOSCHOOL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités. Assurer la gestion courante d'un établissement hôtelier ou de restauration. Gérer les aspects commerciaux, financiers et techniques d'une structure.

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
OBBYSHARE
OBBYSHARE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale, notamment les responsabilités des opérateurs, les obligations...

Hygiene alimentaire en restauration commmerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la...

BTS Management en Hotellerie Restauration Option B Management d-unite de production culinaire

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAMPUS DU LAC
CAMPUS DU LAC
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... organisation. Cette formation, caractérisée par une culture générale élargie, par une grande polyvalence et technicité, vise à préparer les responsables...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en conformité avec la réglementation Répondre aux exigences du décret n°2011-731 du 24 juin 2011, relatif à l'obligation de formation...

BTS MRH -Management en hotellerie restauration

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAFA FORMATION BDX
CAFA FORMATION BDX
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cocktails. Le diplomé peut débuter comme maître d'hôtel, sommelier, chef barman, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.

BTS Management Hotellerie Restauration - OPTION B - Management d-unite de production culinaire

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de service - Communiquer avec les autres services - Participer à la définition de la politique commerciale -...

CAP Production et Service en Restaurations

LORMONT ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA ASPECT AQUITAINE
CFA ASPECT AQUITAINE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. Des matériels et des équipements.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
HYSEQUA
HYSEQUA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier et mettre en place les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale. Savoir identifier les...

Employer Polyvalent de Restauration

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Préparer et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Formation en hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le paquet hygiène ; – connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation ; 2. Mettre en oeuvre les...

La patisserie en restauration collective

LORMONT ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... esthétique en grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique • Maîtrise des techniques de...

CAP Production et Service en Restauration -Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible

LORMONT
MFR DU RIBERACOIS
MFR DU RIBERACOIS
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et/ou commerciale, ainsi que les restaurants à thème, les fonctions de production culinaire, de distribution alimentaires, d'entretien et d'accueil. -...

HACCP BPH et Qualite alimentaire en restauration

LORMONT
ASFO ADOUR
ASFO ADOUR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page