restauration

Formation Restauration Béthune (62)

Offre de Formation Béthune

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

BÉTHUNE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BÉTHUNE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle,...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

BÉTHUNE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stage en micro-brasserie. Nos équipes de brasseurs professionnels vous formerons à la théorie et la pratique du brassage de bière...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

BÉTHUNE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une fois leur formation terminée par un chef de projet qui les guidera tout au long de l'ouverture de leur...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

CAP Boucher en alternance

BÉTHUNE
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... diplôme de CAP Boucher ? Cela est possible avec la formation CAP Boucher en apprentissage au CFA de L'atelier des...
+ 3 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

BÉTHUNE
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans une optique de création ou reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Pâtisserie : préparer des entremets et petits gâteaux - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des petits gâteaux Décorer un entremets et/ou des petits gâteaux Valoriser la pâtisserie élaborée Mesurer le coût des produits fabriqués
+ 5 autre(s) formations avec Academee

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... corrections de vos exercices pratiques par un chef tuteur. Des CAP blancs. Une convention pour vos stages. 15% de réduction...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du CAP Cuisine (RNCP38430 et délivrée par le Ministère de l’Education Nationale et de la Jeunesse jusqu’au 31 Août 2029)....
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et échanger avec les autres élèves de la formation. Notre méthodologie vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel....
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BÉTHUNE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BÉTHUNE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer des activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

BÉTHUNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BÉTHUNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gastronomique, collective) et à optimiser les achats d'aliments en fonction de paramètres comme la météo. Le management d'une brigade et...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Management des Etablissement de la gastronomie et des arts de la table

BÉTHUNE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation universitaire et professionnelle dédiée au management de la restauration. Inscrite entre Tradition culinaire et Innovation du métier elle concerne...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BÉTHUNE
GRETA AISNE
GRETA AISNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les obligations; Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire; Connaître le paquet hygiène; Connaître la nécessité des autocontrôles et...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale - les bonnes pratiques hygiene et la methode HACCP en restauration commerciale

BÉTHUNE
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Sensibilisation aux bonnes pratiques d'hygiène et à l'application de la méthode HACCP en restauration commerciale conformément à la réglementation en...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

BÉTHUNE
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

HACCP EN RESTAURATION COMMERCIALE

BÉTHUNE
Decassel
Decassel
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application. Comprendre les bases de la méthode HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BÉTHUNE
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BÉTHUNE
ALMEA FORMATIONS INTERPRO Soissons
ALMEA FORMATIONS INTERPRO Soissons
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de services en hôtellerie restauration : Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité Appliquer les directives de...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

BÉTHUNE
Université du Littoral Côte d'Opale
Université du Littoral Côte d'Opale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bureautiques et numériques de références Travailler en équipe autant qu'en autonomie et responsabilité Développer des aptitudes personnelles afin de conceptualiser...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BÉTHUNE
Diderot Education
Diderot Education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendues par le client Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer...

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements

BÉTHUNE
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des activités de Tourisme A2 Contribuer à gérer l'exploitation d'un établissement Promouvoir une offre de service Contrôler la production ou...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BÉTHUNE
AFEC SAS
AFEC SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

L-hygiene en restauration commerciale

BÉTHUNE
AFPA DR Entreprise Hauts de France
AFPA DR Entreprise Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BÉTHUNE
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

BÉTHUNE
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page