Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA 49

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 49 - Cholet
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 44 - Loire-Atlantique
  • 49 - Maine-et-Loire
  • 53 - Mayenne
  • 72 - Sarthe
  • 85 - Vendée
Objectifs
Non renseigné
Programme
Le Titre professionnel Commis de cuisine se découpe en 4 blocs de compétencesCCP 1 - Réceptionner, stocker et inventorier les produitsCCP 2 - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsCCP 3 - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chaudsCCP 4 - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page