Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Non renseigné
Programme
Le Titre professionnel Commis de cuisine se découpe en 4 blocs de compétencesCCP 1 - Réceptionner, stocker et inventorier les produitsCCP 2 - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsCCP 3 - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chaudsCCP 4 - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Cake design
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Snacking Valence