Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Non renseigné
Programme
Le Titre professionnel Commis de cuisine se découpe en 4 blocs de compétencesCCP 1 - Réceptionner, stocker et inventorier les produitsCCP 2 - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsCCP 3 - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chaudsCCP 4 - Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
Les formations les plus recherchées
Cholet
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Snacking
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Ancenis-Saint-Géréon
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Snacking Angers
Snacking Boulogne
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Snacking Carquefou