Pack Permis d-exploitation et hygiene alimentaire
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
- Permettre l'ouverture d'un débit de boissons.
- Intervenir dans le milieu de la restauration en appliquant les bonnes pratiques hygiéniques et la méthode HACCP
- Répondre aux exigences réglementaires.
Programme
Présentation liminaire de la formation
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place
Les obligations liées à l'établissement
Les obligations en matière de prévention et de protection de la santé publique et aspects pratiques
Les obligations en matière de prévention et de protection de l'ordre public et aspects pratiques
Réglementation locale - arrêtés préfectoraux et municipaux permettant d'appréhender l'ensemble des obligations départementales concernant les débits de boissons et les restaurant, notamment :
Mises en situation et évaluation des connaissances acquise
Découvrir les règles d'hygiène en restauration
Comprendre les risques bactériens pour le consommateur
Respecter les bonnes pratiques Hygiénique
Étudier les autres dangers potentiels
Connaître Les fondamentaux règlementaires
Appliquer la méthode HACCP
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place
Les obligations liées à l'établissement
Les obligations en matière de prévention et de protection de la santé publique et aspects pratiques
Les obligations en matière de prévention et de protection de l'ordre public et aspects pratiques
Réglementation locale - arrêtés préfectoraux et municipaux permettant d'appréhender l'ensemble des obligations départementales concernant les débits de boissons et les restaurant, notamment :
Mises en situation et évaluation des connaissances acquise
Découvrir les règles d'hygiène en restauration
Comprendre les risques bactériens pour le consommateur
Respecter les bonnes pratiques Hygiénique
Étudier les autres dangers potentiels
Connaître Les fondamentaux règlementaires
Appliquer la méthode HACCP
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE

Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MASSÉNA Formations
Créer et gérer un restaurant - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MASSÉNA Formations
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART

GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Rouen
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Femme de chambre
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne