Les techniques de dressage
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Réaliser des décors et des dressages originaux.
- Maîtriser le temps passé à réaliser les décors.
- Maîtriser les éléments et les techniques de base de la décoration.
Programme
- La théorie de base de la décoration.
- La définition des décors et du dressage.
- Rappels des principes de dressage.
- Le jeu des couleurs et des volumes.
- Les éléments de décor sur assiette, sur plat, sur buffet, ...
- Les éléments de décor pour les grosses pièces, pour les salles, ...
- La prise en compte du temps de dressage.
- Les préparations.L'influence du temps de dressage des assiettes sur l'organisation du coup de feu.
- Maintien de la température durant le dressage.
- L'hygiène et la sécurité alimentaire.
- Le coût réel des dressages (matières premières, personnel, ...).
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Commis de cuisine
Commis de cuisine CPF
Commis de cuisine en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi