L-organisation du bar
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
1.
Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les gestes du
personnel pour plus de rapidité et de productivité.
2. Permettre d'optimiser les stocks pour un meilleur contrôle de sa
trésorerie.
Programme
I.
ORGANISER ET OPTIMISER LES ESPACES DE TRAVAIL
- Organiser les postes de travail.
- Optimiser les stations.
- Hygiène et propreté durant et après le service.
II. ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL
- Organiser les tâches à effectuer et le planning.
- Optimiser les gestes et la productivité.
- Les gestes et postures (prévention des risques liés aux activités
physiques).
III. LA GESTION DES STOCKS
- Identifier ses besoins.
- Règles de gestion des stocks appliquées au CHR.
- Gérer ses commandes.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Barista
Barista CPF
Barista en Ligne
Barman
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barman Saint-Nazaire
Barista Paris
Barista Évry-Courcouronnes
Barman Villepinte
Barman Toulouse
Barista Mantes-la-Ville
Barista Melun
Barman Montpellier
Barman Perpignan
Barista Nanterre