L-organisation du bar
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
1.
Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les gestes du
personnel pour plus de rapidité et de productivité.
2. Permettre d'optimiser les stocks pour un meilleur contrôle de sa
trésorerie.
Programme
I.
ORGANISER ET OPTIMISER LES ESPACES DE TRAVAIL
- Organiser les postes de travail.
- Optimiser les stations.
- Hygiène et propreté durant et après le service.
II. ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL
- Organiser les tâches à effectuer et le planning.
- Optimiser les gestes et la productivité.
- Les gestes et postures (prévention des risques liés aux activités
physiques).
III. LA GESTION DES STOCKS
- Identifier ses besoins.
- Règles de gestion des stocks appliquées au CHR.
- Gérer ses commandes.
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