Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Isneauville
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du client.

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
Programme
Non renseigné
Haut de page