Formation pizzaiolo
CAP Pizza Formation
Non finançable CPF
Salarie / DemandeurEmploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
180000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Cette formation a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaïolo.
- Fabrication de différentes pâtes à pizza et amélioration de la vitesse de réalisation.
Programme
Formation de 35 heures en présentiel (théorie 12 h /pratique 23 h)
- Maîtriser différentes techniques de fabrication de la pâte à pizza
- Travailler une pâte à longue maturation
- Bouler et façonner les pâtons
- Choisir ses ingrédients
- Assembler, enfourner et cuire les pizzas
- Fabrication de pizza à la romaine, pizza dessert
- Les règles d'hygiène du pizzaïolo
- Fidéliser de la clientèle
- Choix du matériel professionnel
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Pizzaiolo CPF
Formation Pizzaiolo en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours