Formation pizzaiolo

CAP Pizza Formation

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
180000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 57 - Kerbach
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

- Cette formation a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaïolo.
- Fabrication de différentes pâtes à pizza et amélioration de la vitesse de réalisation.

Programme

Formation de 35 heures en présentiel (théorie 12 h /pratique 23 h)
- Maîtriser différentes techniques de fabrication de la pâte à pizza
- Travailler une pâte à longue maturation
- Bouler et façonner les pâtons
- Choisir ses ingrédients
- Assembler, enfourner et cuire les pizzas
- Fabrication de pizza à la romaine, pizza dessert
- Les règles d'hygiène du pizzaïolo
- Fidéliser de la clientèle
- Choix du matériel professionnel

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page