Formation Cuisinier

La Houblonnière des Talents

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 37 - Tours
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
- Connaître son environnement de travail

- Maîtriser les fondamentaux métiers

- Travailler en toute sécurité, secourir

- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process

- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne

- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
Programme
5 semaines de formation, en présentiel, 

Groupe de 18 apprenants 


J1 : Découverte du concept

J2-3 : Sauveteur secouriste du travail

J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur

J-11 : Formation Hygiène en restauration

J12 : Biérologie

J13 : Formation Outils du restaurant

J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant 

> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc

J19-21 : Entraînements services à blanc
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page