Formation Cuisinier
La Houblonnière des Talents
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Connaître son environnement de travail
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public
Programme
5 semaines de formation, en présentiel,
Groupe de 18 apprenants
J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc
Groupe de 18 apprenants
J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi