Expert pizzaiolo - la formation d-excellence -sur 5 jours consecutifs
P.P.A
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
3500 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Maîtriser les bases théoriques et du métier de pizzaiolo.
- Savoir préparer les différentes pâtes, garnitures et cuissons.
- Connaître les règles d'hygiène et d'organisation d'un poste de travail.
- Développer sa créativité
- Gérer une commande de pizza de manière professionnelle
- Optimiser son poste de production pour gagner du temps et améliorer la rentabilité.
- Savoir dimensionner les besoins en matériel, personnel et matières premières pour démarrer son activité de manière efficiente.
- Initier un plan d'action post-formation pour valider son idée de projet, ses besoins d'équipement et ses choix stratégiques
Programme
- Alternance de cours théoriques et d'ateliers pratiques
- Apprentissage par la mise en situation réelle (fabrication de pizzas, service)
- Supports visuels projetés (PowerPoint), livret stagiaire fourni
- Jeux pédagogiques et cas pratiques
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