Expert pizzaiolo - la formation d-excellence -sur 5 jours consecutifs

P.P.A

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
3500 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Douai
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs

  • Maîtriser les bases théoriques et  du métier de pizzaiolo.

  • Savoir préparer les différentes pâtes, garnitures et cuissons.

  • Connaître les règles d'hygiène et d'organisation d'un poste de travail.

  • Développer sa créativité 

  • Gérer une commande de pizza de manière professionnelle

  • Optimiser son poste de production pour gagner du temps et améliorer la rentabilité.

  • Savoir dimensionner les besoins en matériel, personnel et matières premières pour démarrer son activité de manière efficiente.

  • Initier un plan d'action post-formation pour valider son idée de projet, ses besoins d'équipement et ses choix stratégiques
Programme

  • Alternance de cours théoriques et d'ateliers pratiques

  • Apprentissage par la mise en situation réelle (fabrication de pizzas, service)

  • Supports visuels projetés (PowerPoint), livret stagiaire fourni

  • Jeux pédagogiques et cas pratiques

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