Declinaisons de tourtes

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
980 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 62 - Calais
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement consommables. Grâce à nos recettes variées, vous maîtriserez les secrets des différentes créations de tourtes et pourrez offrir des menus inédits, adaptés à chaque période de l'année.

  • Mettre en pratique différentes techniques de préparation de pâtes et de produits destinés à la confection d'une tourte

  • Organiser sa production

  • Proposer des produits de qualité « faits maison »
Programme

  • Réalisation de pâtes à tourte et préparations diverses :

    • Pâtes feuilletée et à pâté en croûte

    • Fonds et dorure

     

  • Réalisation de différentes recettes de tourtes :

    • Mini tourte bressane aux petits légumes

    • Mini tourte au Pulled Pork

    • Tourte au canard confit

    • Tourte d'automne

    • Tourte façon Wellington

    • Tourte Lorraine
Montage d'un buffet et dégustation !

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