Declinaisons de tourtes
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
980 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Objectifs
Limitez vos déchets, reflétez votre personnalité et proposez des recettes de saison pour régaler votre clientèle, avec des propositions rapidement consommables. Grâce à nos recettes variées, vous maîtriserez les secrets des différentes créations de tourtes et pourrez offrir des menus inédits, adaptés à chaque période de l'année.
- Mettre en pratique différentes techniques de préparation de pâtes et de produits destinés à la confection d'une tourte
- Organiser sa production
- Proposer des produits de qualité « faits maison »
Programme
- Réalisation de pâtes à tourte et préparations diverses :
• Pâtes feuilletée et à pâté en croûte
• Fonds et dorure
- Réalisation de différentes recettes de tourtes :
• Mini tourte bressane aux petits légumes
• Mini tourte au Pulled Pork
• Tourte au canard confit
• Tourte d'automne
• Tourte façon Wellington
• Tourte Lorraine
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