Charcuterie sans cochonneries

SMART ET COM FORMATIONS

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Saint-Jean-la-Poterie
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Acquérir les connaissances permettant de préparer des produits simples dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation en vigueur.
Programme
1- Évaluer les risques sanitaires

2- Vérification du matériel et de la marchandise

3- Maîtriser les pesées, les préparations, la mise sous vide, le désossage et les cuissons

4- Maîtriser l'étiquetage

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page