Charcuterie sans cochonneries
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les connaissances permettant de préparer des produits simples dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation en vigueur.
Programme
1- Évaluer les risques sanitaires
2- Vérification du matériel et de la marchandise
3- Maîtriser les pesées, les préparations, la mise sous vide, le désossage et les cuissons
4- Maîtriser l'étiquetage
2- Vérification du matériel et de la marchandise
3- Maîtriser les pesées, les préparations, la mise sous vide, le désossage et les cuissons
4- Maîtriser l'étiquetage
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Charcutier
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Charcutier Amiens
Charcutier Lille
Charcutier Dunkerque
Charcutier Valenciennes
Charcutier Boulogne-sur-Mer
Charcutier Calais
Charcutier Beauvais
Charcutier Arras
Charcutier Cambrai
Charcutier Maubeuge