Certificat de specialisation restauration collective

EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
682500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 55 - Bar-le-Duc
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective :
- Conduire la production des préparations culinaires.
- Distribuer les préparations culinaires.
- Réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

Programme

Modules courts liés à des blocs de compétences organisés en semaine thématique :
- Connaissance de la restauration collective.
- Nutrition/Santé.
- Préparations froides.
- Préparations chaudes.
- Légumes.
- Fruits.
- Porc/Agneau.
- Bœuf/Veau.
- Volaille/Lapin.
- Céréales/Féculents.
- Lait/Ovo produits.
- Poisson.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page