CAP patissier

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 80 - Péronne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Les tâches du (de la) titulaire du CAP Pâtissier sont variées :

* il ou elle prépare des pâtes sucrées et salées et les fait cuire

* il ou elle réalise des petits fours, des entremets, des crèmes, des garnitures

* il ou elle confectionne des gâteaux de toute sorte et de toute taille à partir de nombreux ingrédients

* il ou elle utilise des ustensiles de cuisine et aussi des machines et il ou elle nettoie et entretient le matériel.

Objectifs de la formation :

1) Obtention du CAP PÂTISSIER

2) Insertion Professionnelle
Programme
Enseignement général :

Mathématiques/Sciences Physiques et

Chimiques

Français, Histoire-Géographie et Education

moral et civique

Anglais


Pratiques et enseignements professionnels

Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage

(Technologie, Sciences Appliquées, Gestion Appliquée Arts

Appliquées)

Prévention Santé et Environnement

Entremets et petits gâteaux (Technologie, Sciences

Appliquées, Gestion Appliquée Arts Appliquées)
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page