CAP cuisine -en 1 an
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine. Sous l'autorité d'un responsable
• il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
• il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
• il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
• il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise
• il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
• il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
• il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
• il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise
Programme
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Vannes
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Carquefou
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Rezé
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Saint-Herblain
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Blagnac