CAP cuisine

MFR-CFA du Moulin de la Planche

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 91 - Ormoy-la-Rivière
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
-Exercer une profession dans un milieu dynamique et toujours en recherche de personnel.
-Travailler dans les différents secteurs de la restauration : gastronomique, collective, rapide, ...
-Pouvoir évoluer rapidement vers des postes à responsabilités : chef de cuisine, ...
-Avoir l'opportunité de travailler à l'étranger ou dans différentes régions de France.
-Innover, travailler en équipe.
-Avoir la passion de la cuisine, de la découverte de nouvelles saveurs, et l'esprit créatif.
Programme
Matières d'enseignement Professionnel : Technique de base de la cuisine française (travaux pratiques et technologie), onnaissance des produits culinaires et de la législation, sciences appliquées, Connaissance de l'Entreprise Economique-Juridique et Social, Protection Santé Environnement.

Matières d'Enseignement Général : Français, Mathématiques, Sciences, Histoire-Géographie, Anglais, Informatique, Education Physique et Sportive.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page