CAP Cuisine
ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
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Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
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Objectifs
- Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
- Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
- Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
- Contrôler, dresser et envoyer la production
- Communiquer dans un contexte professionnel
- Se préparer à l'épreuve finale de l'examen - Se préparer aux épreuves pratiques de l'examen
- Se préparer à l'épreuve d'histoire géographie
- Se préparer à l'épreuve de français
- Se préparer à l'épreuve de mathématiques
- Se préparer à l'épreuve de sciences physiques
- Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
- Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
- Contrôler, dresser et envoyer la production
- Communiquer dans un contexte professionnel
- Se préparer à l'épreuve finale de l'examen - Se préparer aux épreuves pratiques de l'examen
- Se préparer à l'épreuve d'histoire géographie
- Se préparer à l'épreuve de français
- Se préparer à l'épreuve de mathématiques
- Se préparer à l'épreuve de sciences physiques
Programme
Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
Contrôler, dresser et envoyer la production
Communiquer dans un contexte professionnel
Se préparer à l'épreuve finale de l'examen
Programme complet de l'épreuve orale d'histoire géographie ; de l'épreuve de français ; de l'épreuve de mathématiques ; de l'épreuve de sciences physiques
Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
Contrôler, dresser et envoyer la production
Communiquer dans un contexte professionnel
Se préparer à l'épreuve finale de l'examen
Programme complet de l'épreuve orale d'histoire géographie ; de l'épreuve de français ; de l'épreuve de mathématiques ; de l'épreuve de sciences physiques
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