CAP cuisine

GIP Formation Continue - Réseau des Greta

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 51 - Reims
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession.

Programme
Enseignements professionnels :
- Cuisine.
- Organisation de la production de cuisine.
- Réalisation de la production de cuisine.
- Sciences appliquées.
- Prévention - Santé - Environnement dont SST.
- Gestion appliquée.

Enseignement général :
- Français.
- Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique.
- Mathématiques.
- Sciences-Physiques et Chimiques.
- Langue Vivante Étrangère (LVE) : anglais.

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