CAP cuisine
CFA CAA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former l'apprenant (e) à exercer la fonction de commis de cuisine.
Au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culinaire sous la responsabilité du/de la chef (fe) de partie ou de cuisine.
Au terme de sa formation, il/elle sera capable de participer à la production culinaire sous la responsabilité du/de la chef (fe) de partie ou de cuisine.
Programme
Enseignements professionnels :
- Gestion.
- Sciences appliquées.
- Technologie.
- Travaux pratiques.
- Formation à la prévention des risques professionnels.
- Formation au secourisme.
- Gestion.
- Sciences appliquées.
- Technologie.
- Travaux pratiques.
- Formation à la prévention des risques professionnels.
- Formation au secourisme.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi