CAP cuisine
MFR Saulxures
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Obtenir un CAP cuisine.
Acquérir une base de connaissance pratique et théorique.
Devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.
Connaître les différents types de restauration pour pouvoir s'adapter à chaque entreprise.
Acquérir une base de connaissance pratique et théorique.
Devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.
Connaître les différents types de restauration pour pouvoir s'adapter à chaque entreprise.
Programme
En alternance.
En classe : matières générales (français, histoire-géo, anglais, maths... ) et professionnelles (travaux pratiques, culture professionnelle, sciences appliquées, gestion appliquée...).
En classe : matières générales (français, histoire-géo, anglais, maths... ) et professionnelles (travaux pratiques, culture professionnelle, sciences appliquées, gestion appliquée...).
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Commis de cuisine
Commis de cuisine CPF
Commis de cuisine en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi