CAP cuisine

MFR Saulxures

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 88 - Saulxures-sur-Moselotte
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Obtenir un CAP cuisine.
Acquérir une base de connaissance pratique et théorique.
Devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.
Connaître les différents types de restauration pour pouvoir s'adapter à chaque entreprise.
Programme
En alternance.
En classe : matières générales (français, histoire-géo, anglais, maths... ) et professionnelles (travaux pratiques, culture professionnelle, sciences appliquées, gestion appliquée...).

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page