CAP cuisine

Centre de Formation Saint Martin

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
4900 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 80 - Amiens
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs

  • Organisation de la production de cuisine

  • Préparation et distribution de la production de cuisine
Programme
UP1 -Organisation et production culinaire :

Compétences 1

 - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de prévention des risques liées à l'activité.
Compétences 2
 - Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et du temps imparti.
UP2 -Préparation et distribution de la production de cuisine 

Compétences 3

 – Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
Compétences 4
 – Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner
Compétences 5

 – Contrôler, dresser et envoyer la production
Compétences 6 – Communiquer dans un contexte professionnel

 

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