CAP cuisine

CFA Municipal de Belfort

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 90 - Belfort
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.

Sous l'autorité d'un responsable :

il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;

il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;

il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Programme
Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine

Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine

Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique

Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie

Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive

Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement

Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère

Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère

Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilité

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page