BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

IFPRA

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 27 - Louviers
  • 76 - Le Grand-Quevilly
  • 76 - Canteleu
  • 76 - Le Havre
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Le titulaire du BTS Management en hôtellerie restauration est appelé à remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Il doit organiser, diriger, animer, contrôler et former une équipe de travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et de distribution de biens et services ; réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.
Programme
Matières générales : Culture générale et expression, Langues Vivantes étrangères, Enseignements d'économie et de gestion hôtelière, Enseignements d'hôtellerie restauration

? Option C : Management d'unité d'hébergement

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page