BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Assurer la responsabilité du service vis à vis de la clientèle et de la Direction;
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle;
Diriger, contrôler, former et animer l'équipe;
Organisation;
Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.
Programme
Tronc commun d'enseignement la 1ère année option A-B-C; puis option B la 2ème année : Management d'unité de production culinaire :
Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
Sciences et technologies culinaires;
Conduite du projet entrepreunarial;
Enseignements généraux.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans