BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
Purple Campus Occitanie
• Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
• Évaluer et analyser la production de services
• Communiquer avec les autres services
• Participer à la définition de la politique commerciale et la déployer
• Développer la relation client
• Manager tout ou partie du service
• Gérer et animer l'équipe
• Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité
• Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise
• Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
• Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
Ouvrir son restaurant / bar

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Responsable d'Établissement Touristique
