BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Purple Campus Occitanie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Marguerittes
  • 34 - Béziers
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

• Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client

• Évaluer et analyser la production de services

• Communiquer avec les autres services

• Participer à la définition de la politique commerciale et la déployer

• Développer la relation client

• Manager tout ou partie du service
• Gérer et animer l'équipe

• Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité

• Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise

• Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
• Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

Programme
La première année est commune aux trois options du BTS Management en Hôtellerie Restauration et permet d'acquérir les compétences de base dans les trois spécialités. La deuxième année est consacrée à la
spécialisation selon l'option choisie.

DOMAINE PROFESSIONNEL
• Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
• Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
• Projet d'entrepreneuriat en hôtellerie restauration
• Management de la production de services en hôtellerie restauration
• Mercatique des services en hôtellerie restauration
• Conception et production de services en cuisine

DOMAINES GÉNÉRAUX
• Culture générale et expression
• Langues vivantes étrangères : espagnol et anglais

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page