BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
Purple Campus Occitanie
• Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
• Évaluer et analyser la production de services
• Communiquer avec les autres services
• Participer à la définition de la politique commerciale et la déployer
• Développer la relation client
• Manager tout ou partie du service
• Gérer et animer l'équipe
• Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité
• Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise
• Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
• Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
Ouvrir son restaurant / bar
Nous contacter
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
Nous contacter
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
Nous contacter
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
Nous contacter
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
Nous contacter
Responsable d'Établissement Touristique
4290 €