BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CMA Formation Dole

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 70 - Vesoul
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Ce BTS permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie-restauration. Les titulaires peuvent être à la fois des généralistes possédant une culture élargie et des spécialités ayant acquis une technicité professionnelle solide.
Programme
Règles d'hygiène et de conservation des aliments

Gestion des stocks

Techniques culinaires fondamentales

Accueil et service aux clients

Ressources humaines

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière

Management et marketing

Langue vivante

Langue vivante
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page