BTS Management en Hotellerie - Restauration

NOSCHOOL

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 33 - Bordeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Le BTS Management en Hôtellerie-restauration a pour objectif de former des professionnels capables de :

Manager et encadrer une équipe dans les différentes activités.
Assurer la gestion courante d'un établissement hôtelier ou de restauration.
Gérer les aspects commerciaux, financiers et techniques d'une structure.
Programme
Production de services en hôtellerie restauration
Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
+ Matières générales

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page