BP boucher 2eme Annee
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du BP Boucher(ère) est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité. Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité. Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales. Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation. À terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Programme
Domaine professionnel : Pratique professionnelle : Transformation ; commercialisation - Gestion des produits carnés, élaboration d'un dossier et soutenance à l'oral - Technologie et sciences appliquées à l'alimentation - Gestion. Domaine général : Expression française / ouverture sur le monde - Anglais.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Mont-de-Marsan
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Boucher CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Barista
Chef de rang
Boucher Bar-le-Duc
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Charleville
Boucher Chaumont
Boucher Colmar
Boucher Épernay
Boucher Épinal
Boucher Forbach
Boucher Haguenau
Boucher Laxou