BP arts de la cuisine
FCIP
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Conception et organisation de prestations de restauration
- Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable
- Planifier les prestations
- Gérer les approvisionnements et les stocks
- Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine
- Maîtriser les techniques culinaires
- Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
- Gérer la qualité en restauration
- Animer une équipe
- Gérer son parcours professionnel
- Reprendre ou créer une entreprise
Programme
Conception et organisation de prestations de restauration
Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable
Planifier les prestations
Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine
Maîtriser les techniques culinaires
Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
Gérer la qualité en restauration
Animer une équipe
Gérer son parcours professionnel
Reprendre ou créer une entreprise
Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable
Planifier les prestations
Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine
Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine
Maîtriser les techniques culinaires
Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration
Gérer la qualité en restauration
Animer une équipe
Gérer son parcours professionnel
Reprendre ou créer une entreprise
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Cake design
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Chef cuisinier Laval
Chef cuisinier Boulogne