BP arts de la cuisine

FCIP

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 62 - Aire-sur-la-Lys
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Conception et organisation de prestations de restauration

  • Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable

  • Planifier les prestations

  • Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine


  • Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine

  • Maîtriser les techniques culinaires

  • Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration


  • Gérer la qualité en restauration

  • Animer une équipe

  • Gérer son parcours professionnel

  • Reprendre ou créer une entreprise

     
Programme
Conception et organisation de prestations de restauration

Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable

Planifier les prestations

Gérer les approvisionnements et les stocks
Préparer et produire en cuisine

Organiser et gérer les postes de travail tout au long de l'activité de cuisine

Maîtriser les techniques culinaires

Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productions
Gestion de l'activité de restauration

Gérer la qualité en restauration

Animer une équipe

Gérer son parcours professionnel

Reprendre ou créer une entreprise
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page